Молча посидим...

Марина Сахаровская
Вы влюблены, и я немного,
Давайте молча посидим,
Что говорить...была дорога,
И было много длинных зим.

Своими белыми полями,
Не удивляя уж давно,
Они морозами, снегами,
Плели узоры кружевно.

А вёсен я почти не помню,
С сиренью быстро отцвели,
Лишь в снах, открытых окнах комнат,
Их цвет виднеется вдали.

Как лето жгло полынью горькой,
Стонало недрами земли,
Так осенью, туманной зорькой,
На юг летели журавли.

Что говорить...давайте молча,
Обнявшись, просто посидим,
С тоской-кручиною покончим,
И жгучих лет, и стылых зим...