Мы прожив столько лет не узнали...

Лоррейн Рэндалл
Мы прожив столько лет не узнали
Что на деле такое любовь.
Мы же ночью одной дышали,
Мы же были столько часов...!

Стало ясно как дороги совпали,
Почему ты настолько суров.
Забираешь с моих счетов,
До капли мою всю любовь.
К А.Б.
27.05.23