Стань мне...

Иллюзия Личности
Посв.Лее А.

Стань мне сестрой,
А не то позабуду
Что значит родство.
*
Стань мне подругой,
А не то разучусь
Говорить по душам.
*
Стань мне возлюбленной,
А иначе утрачу
Дар дышать и еще …
половину себя.

12.07.2011