Назира. Даты две на кресте, между прочерк один

Ильин Юрий Антонович
Андрей Животовский

Моя жизнь лишь черта между двух разных дат.
А за этой чертой впечатлений парад:
Грусть, печаль, сожаление, радость, надежда.. ,
Чертят мне по чуть-чуть то ли рай, то ли ад.

Н А З И Р А

Даты две на кресте, между ~ прочерк один.
С виду мал, но вместил, от горшка до седин,
Все шаги на Пути, все паденья и взлеты,
Стал пунктиром другим, кто идет позади...