Ни меня твои руки заботят

Калайтанова Ксения
Ни меня твои руки заботят,
Ни моим взглядом смотришь ты вдаль,
Был моим, а сейчас мне ну кто ты?
Не узнаю ответ никогда.

Синевой опишу яркость встреч,
Как туманным приливом колотит,
Завязать ни глаза бы, а речь,
Всё в молчании сердце бродит.

В небе всё отражается, вижу,
Если даже не слышу твои оправданья,
Ни люблю, больше так ненавижу,
Я желаю рукам тем побольше вниманья.



Посвящается паре К., которая, к сожалению, не смогла отличить любовь от дружбы

Иллюстрация взята из источника - " Интернет"