Кузнец, Философ и Мыслитель

Альтаир Жаксыбаев
Что же такое жизнь:
Отбор в чудесный сад?
Или при жизни выбрать рай, чтоб после в ад?

Мороз. Камин. Уют.
Стамеска. Лик гравюр:
Кузнец, Философ и Мыслитель