Шрам

Павел Богачев
Внутри моей души
Всё в дребезги разбито.
Покрыто слоем лжи.
Уныние и боль.
Осколки режут в кровь,
Что дорого и мило
И остаётся шрам
С названием любовь.
Я знаю это грех
Унынию поддаться
Случилось поиграть с любовью в поддавки.
Я понял почему и нам пришлось расстаться.
И почему так быстро мы стали далеки.