Ода любимой

Павел Тягин
Когда тебя я в жёны брал,
С небес священною водою,
Нас дождь с тобой благословлял
На путь нелегкий в жизнь длинною.

Поздней, пред Богом дав обет,
Мы поклялись любить до гроба.
С крестов церковных белый свет
Путь освятил. На нем мы оба

Идём, препятствий не страшась,
Душа с душой переплетаясь.
И, да хранит любовь и страсть,
Наш первый миг, когда влюблялись!