Дети смеются звонко

Марина Кудяева
Дети смеются звонко,
Добро пробуждая в сердцах.

Дети смеются громко,
Детям не ведом страх!

Дети не терпят фальши,
Дети не знают лжи

Дети смеются звонко,
Нам возвращая жизнь!