Их карусель

Аэлита Коховец
Порою, кажется судьба,
Вся соткана из ожиданий.
За выживание борьба!
На ножки встал-пора познаний.

И так, ступеням счета нет,
То вверх ведут, то вниз бросают
В туннели часто  ищем свет
И люди наугад блуждают.

Пол жизни ,ждем мужей с работы
Детей из школы, от друзей,
Потом из Армии. Заботы
Не убывают, с ходом дней!

А время течет всё извечной рекой,
Стареем  и с  силой уходит покой.
Теперь мы под крыльями наших детей,
Заводит вращение уж  их карусель.