На трудном пути

Алла Колмакова
Как то меня терапевт принимал
Мастер на все свои белые руки
И для лечения выдал он мне
Список лекарств неизвестных науке!

И я с тех пор не вылазю  с аптек
Звонко пищат мои нервные клетки
Трудный путь должен пройти человек
В поисках нужной волшебной таблетки!