Застыл сентябрь...

Наталья Соболева-Слудская
Коснусь рукой, постель пуста..
Заплывший тучами рассвет
Проглотит сон мой до утра..
Жизнь - бестолковая игра,
В ней святости и смысла нет..
Душа по-прежнему чиста..

Пора расстаться с миром грёз,
Найти в сознании ответ..
Разлуки мёртвая дыра
Терзает душу до нутра..
Словарь дополнить словом - нет,
Не возродить увядших роз..

Застыл сентябрь, эмоций нет,
Ни холодно, ни жарко  в нём..
Была счастливая пора,
Прогулки с ночи до утра,
Любимый месяц, мы вдвоём,
Мой День рождения, рассвет...