Не колыхайте воздух словами люди

Любовь Агапова 2
Не колыхайте воздух словами, люди.
Речами не от сердца не грешите.
Давайте искренней друг к другу будем,
Свою любовь на деле докажите.

Порою одно слово перевесит
И миллионы лестных и красивых фраз,
А что сегодня слово твоё весит?
Среди чужих, среди любимых глаз?

Слова летят, как птицы в этом мире,
Как одинокий ворон или стая журавлей,
Произнесенные в великой силе
Или просты, как серый воробей.

Не колыхайте, люди, воздух ложью,
Не говорите в праздности речей,
Исполнить обещание бывает сложно,
И сам себя запутал средь сетей.

Пусть все слова исходят из глубин ,
От сердца, в простоте, любви, смирении,
Тогда достигнем истинных вершин
Родных сердец и душ приобретение.
01.08.23