Любовница

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Пылающий закат - твой самый лучший друг .
Воздушный поцелуй срывает с губ .
Закончив под луной свой эго звездопад .
Ты очень долго этого ждала .

Все мысли об одном , уносят прочь .
Ты просто знаешь , что должна помочь .
Лишь повод - поздний ужин при свечах .
Ко мне приходит муза по ночам .

 Припев :

Достаточно искры . В глаза смотри .
Они хотят любви .
Чтоб вспыхнули костры . Давай зажжём .
Душа гори огнём .

 Куплет 2 :

Безумно дорогой , большой автомобиль -
- твоё , всегда роскошное такси .
Алхимия и соль - на вкус твоя слеза .
А платье - мини , цвета " Бирюза " .

Снимаешь молча туфли у дверей .
Начнём волшебный танец двух теней .
На видео от первого лица -
- классический сюжет ( Любовница ) .


Демо мелодия этих слов - на моём канале YouTube ( ссылки ) .