Привить

Шабунина Елена
Для чего прививают растения? Для насильственного придания им нужных человеку свойств. Также ребёнку прививают навыки и качества, которые нужны социуму или родителям. Давайте рассмотрим медицинскую прививку, скажем, как нам говорят, от гриппа. Вам прививают насильственно вирус гриппа. Не от гриппа, а вирус гриппа. Неизвестно, заболеете вы или нет, а тут вас сознательно заражают. Любая прививка- это насилие, оправдываемое, конечно же, благими намерениями. Нужно просто понимать, что нельзя привить от чего-то, можно привить только что-то, если называть вещи своими именами.