Антоха

Алиса Грудянина
Антоха


Я люблю тебя, Антоха,
Потому что ты один —
То пройдоха-выпивоха,
То кусок хафна и лоха,
Как мазня
среди картин.

Полоумный недотёпа —
выпил, спит малышка-кроха.
Он Антоха, а не Стёпа,
малолетка-выпивоха
в сорок пять своих годин
ты, Антон, такой один!