Осени звучит баллада! Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
А у нас второй уж день
Тучки в небе и прохладно,
Сентябрит и думать лень –
Осени звучит баллада!

02.09.2023г.







Автор фото неизвестен