Будь уверен

Ольга Чугина
Будь уверен,
Верен, верен.
Верен кому?
Себе, чудак!
Но ты постоянно
Меняешься.
Как остановить
Себя, как?
Ах, изменяйся,
Почему - нет?
Изменяется
Весь белый
Свет.
Себя не потеряй,
Смело шагай,
Будь уверен,
Верен, верен.
2 сентября 2023 года.