Люблю смотреть на облака...

Константин Иночкин
Люблю смотреть на облака,
в любое время года.
Они плывут из далека,
в погоду, в непогоду.

Плывут на запад, на восток,
то медленно, то быстро.
Я, уцепившись им за бок,
в воздухе зависла.

И вместе с ними в даль плыву,
то медленно, то быстро.
И хохочу – лечу, лечу…
так невесомы мысли!..

(с)