Пьянит любовью лживо мгла

Надежда Якимова
Слова любви...зачем мне их шептать...
Приводит мгла в забытое волненье.
А ночь меня пытается пленять-
Волшебной кажется на удивленье.

Мне дарит вдохновенье дерзко грёзы.
В истоме тёплых снов живут мечты.
Пунцово-красные влюблённо даришь розы
И просыпаться не пускаешь меня ты.

Как в бездну я гляжу в твои глаза
И вижу нежное,забытое вниманье.
В них тайна неразгаданна тогда,
Такого странного и сладкого желанья.

И в зыбком сне я льну в твои объятья.
пьянит любовью лживо мгла.
Всё сон,иль нет я без понятья.
Ночь необузданно-прекрасною была!