Валентина - не догнать мне закат, убегающий в осен

Люциан Величко
В ечереет, прохлада, к воде ивы косы
А вгуст в прошлом - притих птичий гомон в лесу
Л уг - стога почернели, обильные росы
Е щё зелены листья - ждут цвет, ждут красу
"Н е догнать мне закат, убегающий в осень..."
Т уман густ - зелены иглы елей и сосен
И ней утром белить всё вокруг расположен
Н очью он всё побелит - художник дотошен
А коль солнце взойдёт дополняет росу.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вечернее вдохновение.