***

Алексей Зебзеев
    



          Золотом сыплют берёзы.
          Ветром гонимы бегут
          Тучи- нависшие брови,
          Рыжую осень несут.

          Намокшие ветки, клонятся рябины.
          В небе пахнет золой.
          Осенью пьяный, освещая равнины,
          Выкатил месяц- рожок золотой.