Пусть летят, летят листы

Алексей Зебзеев
         Жёлтой осени назло
         Я одену белую рубашку.
         Пусть стучится дождь в окно,
         Это для меня неважно.

         Завяли все уже цветы,
         Побила ночь холодною росою.
         Пусть летят, летят листы,
         Лишь душа не стала бы босою.