Гвоздь

Лоррейн Рэндалл
Глаза открылись на миг
И стало понятно,
Отчего же я так поник
И грусть накрыла необъятно.

Я в горле кость
В любой компании,
Тот ненавистный гвоздь,
Я вечно в изгнании.
20.08.23