Сонькины говорилки. Ч. 14. Путевые заметки

Галина Циманович
-   Я скользаю!


-   Мама, ты меня придумала.


-   Покажите мне осу! Я хочу её погладить.


-   Я хитрю Вована!


-   Бабушка, возьми меня на ручки. Я тебя не описаю.


-  Я сейчас занята очень. И руки у меня мокрые. Поэтому не смогу нести тебя, бабушка!


-  Что я делаю? Ну, как тебе сказать? Догадайся сама, бабушка.


-  Это что я нарисовала?
-  Похоже на бегемота.
-  Это змея.
-  А почему такая толстая.
-  Бегемота проглотила!


    Продолжение следует...