Отблеск лунный

Александрина Винтер
В закате яркой птицей алой, мелькнул последний луч,
И отчего-то грустно стало,
Не важно, позабудь.
Сверкает ярко отблеск лунный, сияние звезд в ночи,
А я сижу здесь одиноко, во власти темноты.
И тут глазам моим предстала вспышка света, она звала меня с собой,
Как отблеск чистого рассвета, отблеск луны над головой.
Она звала меня в глубины мрака, даря мне теплый свет луны,
И яркой птицей увлекала, в неведомые сны.