Меняется мнение

Людмила Тутова
Попрощалась с летом,
Но не без сожаленья.
Крутится планета
Моё меняет мненье.

Лето торопилось,
Но радовало зримо.
И с курса не сбилось,
Но всё умчало мимо.

А планета крутит
И всех уносит в осень.
Нрав её  по сути
Уже своё приносит.

Небо синеоко
Мир удивляет сразу
Глубоко, высоко
Для обозренья глазу.

Лето уже мимо,
И с утомлённым взглядом.
Осень обозримо
Уже шагает рядом.
03.09.23.