ОНМК

Любовь Улуру
   
    ОНМК – острое нарушение мозгового кровообращения , инсульт

         
                Нарушен кровоток               
                Страдает остро мозг               
                И первые минуты очень в'ажны             
                Нам нужно снять отёк               
                И пусть поможет Бог!            
                Иначе будет очень-очень страшно            
                По каплям в организм               
                Мы возвращаем жизнь            
                И капельница – первое спасенье               
                Он вены жжёт.. Лизин..            
                Но он необходим               
                И вовремя наступит исцеленье…



 03.09.23.