У дома напротив

Марина Жизнева
У дома напротив - два льва,
Пострадавших от времени
Или от рук, что есть силы
Стремящихся доказать:
Ум всем правит.
И , если ума нет,
Одно лишь для рук утешенье:
Разрушить.
Извилина говорит: не моё, чай, -
Чужое.
03.09.23