Будем учить другие страны!

Вадим Бегленко
«Нам не дают развивать военное государство,
Но мы будем это делать, как всегда,
И, даже, если Бог мешать нам будет,
То мы продолжим свою линию… да-да!

Мы будем так же штамповать ракеты
И выпускать их на людей,
Оправдывая свои все взгляды
На мир, в котором будем всех сильней.

И восхвалять свою национальность,
И ставить выше остальных,
И будем всех учить, как биться –
Опыт военных застолбить!

Весь мир научим враждебному искусству
И будем продавать побольше техники… да-да,
И будем радоваться, если нашим правильным оружием
Убили где-то, как всегда.

А это значит – наше дело правое,
Можем хвалиться качеством добра:
Не зря у нас купили вещь хорошую –
Не продаём какого-то дерьма!

Будем гордиться нашими заводами,
Работниками, что стараются день ото дня:
Заказы эти нам приносят славу
И кучу доброго бабла.

Наше развитие прекрасно:
Мы движемся к тому, чтобы страна
Была сплошным военным лагерем –
Даже, детей готовим к отражению врага!

… а, уж, врага мы изберём, конечно:
За нами не «заржавеет» никогда –
Укажем пальчиком и армия
Пойдёт наказывать… да-да.

В приоритете, только, наше,
В приоритете – мы хотим стать гегемонами добра:
Чтобы учить другие страны,
Как надо в войнах побеждать… ага!»
                2023г