***

Лоррейн Рэндалл
Мне так легко отказаться от сна,
И так мне сложно от тебя.
Насытится тобою б с полна,
И напрочь память отшибя,
Отправится в путь сна.

Останься со мной навсегда?
Я буду твоей тенью.
И не покину тебя никогда,
И не отдам забвенью.
14.01.23