Встречай сентябрь...

Валерий Ваганов 4
Я в августе на звёздопад гадал,
Когда плеяды падали с небес,
Мой август солнцем отсверкал.
И от ветров шумел сосновый лес.

Войду в сентябрь, в бабье лето.
С мечтами о любви шальной,
Хочу впитать побольше света,
Впитать восторги страстною душой.

Ответа ждать и радоваться слову,
Что дарит милая красой своей,
Почувствовать душевную свободу,
Не одиноким быть среди людей.

Шагай же осень гордо и красиво,
Дари нам танец золотой листвы,
Хочу я быть любимым и счастливым
И быть с тобой, как с милою на ты.