Музыки огонь

Алла Мельничук
Я так хочу, чтоб пела мне гармонь,
Свою тоску выплёскивая ярко,
Не надо слов, пусть музыки огонь
Привяжет к миру невесомой аркой.

Гитары звон, как тихий зов души,
От сердца к сердцу пролагает тропы,
Ценю её, пусть стоит и гроши,
За искренность высокой личной  пробы.

И голос этот самых скромных качеств
Я слушаю и радуюсь удаче.
11.07.09