Грехи возводят в величины...

Владислав Терентьев Самара
Грехи возводят в величины
С презреньем к Вечному огню.
На сто грехов — одна причина —
Своё лишь собственное «ню».

Оно, себя во всём лелея,
Подонкам льстить не устаёт,
Пока отечество болеет,
Но гордость нации куёт.

А кто за меч способен браться? —
Простые наши пацаны,
Что познавали слово «братство»
С минут пришествия войны.

О них назавтра вряд ли вспомнит
Масона сытое лицо,
Пока родную землю полнит
Шакалья свора подлецов.

© 2023, Терентьев В. Ю.