Памяти вч 51591

Николай Карачёв 2
Мы под землёй смотрели в небо
И отвечали головой
За то,кто б в воздухе там не был
И за сигнал-ответ "Я свой".

И Пауэрс знал,что мы дежурим,
Но всё ж летел через Урал.
Когда дежурим мы "не курим"
Хоть рядовой,хоть генерал.

Координаты передали,
Для ЗРВ готова цель.
И сбит шпион,все ликовали
За наш Урал,как цитадель.

Нам не впервой и раньше было,
Летали всякие порой,
Но наша часть всегда ценила,
И охраняла ваш покой...
****************************
Пройдут года,десятилетия,
Но помнить будет нас Урал:
Наш ратный труд вам,как наследие,
В свою историю вписал.

       3.09.2023г