Кукловод

Лариса Шарко
Наш дом под облоками,
Верны мы судьбе.
Что будет с нами?
Небеса знают ответ.
Путь топчем сапогами,
Ну где же тот просвет...
Если б знали сами,
Открыли б тот секрет.

Тучи ходят над Землёй,
Наводят страх земной.
Летят огненной стрелой,
Народ ранят людской.
Кто стоит за той стеной?
"Кукловод"-не играй с огнём,
А то пожалеешь ты,
О выборе о своём.

Ведь не знает "Кукловод",
Что бывает хоровод...
К ниму всё обратно,
"Бумерангом"прийдёт...
Сапоги из тёртые до раны,
И мёртвые встанут и пойдут...
"Кукловоду"жить они,
На Земле не дадут.

И рассеются,
Тучи над нами.
Уйдут стрелы,
Исчезнут за облоками...
Из тёртые сапоги,
Исцелят наши раны.
И не будет войны,
В наших странах...