Нет до тебя дела больше

Анастасия Ларецкая
Нет до тебя дела больше.
Как твоя жизнь? - Мне уже не важно...
Я бы могла обманывать дольше
Себя... Обманываться... - Стало страшно...

Стало мерзко и гадко, и стало тошно
Утешения ждать от фатальной фальши.
В целом не против я, лги безбожно...
Только лучше, чтоб от меня подальше...

А мне жаль вот так ни на что тратить
Жизнь. - На вечное ожиданье.
Двигая стрелки на циферблате,
Честно придумывать оправданье

Всем твоим удаленным файлам.
Гипотезы строить. Искать пределы.
Гадать, что значит нелепый смайлик,
Поставленный наспех тобой, без дела.