Любовь - это путь восхожденья

Лана Сапиенс
Любовь есть исполнение закона. (Рим 13:10)

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. (Кол 3:14)

Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. (1 Ин 3:18).


Любовь — не мелькнувшее чувство,
Любовь — не слова, а дела.
Любовь — Божьей правды искусство
Среди повсеместного зла.

Любовь — не себе угожденье,
Любовь есть отдача себя.
Любовь — это путь восхожденья
И помощь тому, кто в скорбях.

Любовь — не объятья мамоны.
Сестра ей — сама Благодать.
Любовь — исполненье Закона.
Да будем в Любви пребывать!