Встреча на съемочной площадке

Валентин Ирхин
встреча на съемочной площадке
мужчины и женщины
актрисы и режиссера
в начале творения
в новом раунде
сакральной истории
очень способствует
возникновению страсти
и следующей трагедии
быстрей чем рождение
в материальном мире
однако не слишком надолго
если сравнивать
с остальной космогонией