Возвратится ли с воза упавшая баба

Андрей Мисюрин
Возвратится ли с воза упавшая баба,
заведёт ли опять она порося?
Зерновую ли сделку оформить пора бы,
вновь султана о милости слёзно прося?
Скучно, братцы! И милые девочки, скучно,
ведь, ребята, без девочек скучно скучать,
даже если летать нам всем флотом воздушным,
всё равно мы о девочках будем мечтать.
Первым делом, конечно, должны быть удары,
как там в Сирии было, с арабских небес
по халдейским в бараньем помёте кашарам
бил ракетами метко родной ВКС.
Если драка, то драка. Пожалуйте бриться!
После будем мириться и вдов утешать.
Скучно, девочки! Пьёт и гуляет столица,
и слониха садится верхом на ежа.