Как обуздать?

Филиппов Владимир 1
Со здравым смыслом мир не ладит.
И человек себе же гадит.
Как обуздать себя не знает,
И всю планету захламляет.
Освоив всё вокруг до пяди,
Своих тупых амбиций ради.
И где, скажите, эта Грета?
На это нет у нас ответа.