Будущее

Юрий Бухтатов 3
Когда Солнце земное состарится,
Мы не будем в материи париться.
И по струнам иных измерений,
Устремится душа, без сомнений.

Когда грустно погаснут вселенные,
Мы покинем все области - бренные.
И сознанием огненных грёз,
Мы сольёмся с субстанцией звёзд.