Или...

Владимирр Щербаков 13
Вдыхать Твой нектар
Испытывать ужас
До судорог дрожи
Ненужностью тужась
Рождаясь в дорожной пыли

Но выдохнуть как?
Это ж смерти подобно
А зяблик шепнул мне
Он добрый Он добрый
И скрылся в туманной дали

И был ли я рад или был удручён?
Когда осознал что я вместе с иными
Отныне дышать обречён

01.09.23