Сканирую память

Елена Лунина 2
Сканирую память, и файлы шуршат,
То снимки, то видео в ней.
И чувств разных плещется целый ушат.
Воды чистой в память налей!

И вымой у памяти стены и пол,
И выкинь весь хлам из углов.
Ты голый пришёл в этот мир… и ушёл,
Воды не оставив паров.
03.09.2023