Ароматы из прошлого

Юрий Краснокутский 2
Тройной одеколон…
Его я помнил с детства.
Надушен как пижон
Наш Борька по соседству.

Наивный аромат,
Тогда других не знали.
Хоть беден, хоть богат,
Был средством от печали.

Любил Наполеон
И Сталин был довольным.
Был просто Аполлон,
Тот, источавший волны.

И с кельнскою водой,
Что назван Шипром позже,
Пусть даже и седой
Считал себя моложе.

Вот «Красная Москва»
Была мечтою женщин.
В них сущность такова,
И это не изменишь.