День прожит зря

Татьяна Квелашвили
День прожит зря…
Завис в тревоге мутной. В нём нет тебя…
День прожит зря,
разобран по минутам, и уходя
В глухую ночь,
В такой маняще-зыбкий её провал
Я мысли прочь
Гоню, что ты ошибки не избежал.
Боюсь, что зло
Заполонило сердце, зажав в тиски,
И той, былой,
Любовью не согреться, не защитить…
Так день за днём
Уже почти два года. Разлучены.
Войны огнём
Жестоким, безысходным обожжены.