Сочинение по картинам художника Перова В. Г

Светлана Соколова 23
То ли осень, то так –
Ранняя прохлада.
Степь, дорога, да кабак –
Вечная триада.

В чистом поле васильки
(для души отрада)
Закрывают лепестки
Перед скорым градом.

Тянут лямку мужики,
Лошади и бабы…
Всё опять, как не крути,
Всё не так как надо.