пятьдесят плюс двадцать

Вонтер Лак
Хочется радовать, развиваться.
Прыгать, а не лечить.
Видно, что пятьдесят плюс двадцать
стукнуло и стучит.

Странная клумба цветёт и пахнет.
Льдинки, как зеркала.
Кто-то увидит, что клумба чахнет.
Кто-то, что расцвела.

Прошлое с будущим, всё смешалось.
Пройдено сто дорог.
Возраст - достоинство, возраст - жалость.
Что ты ещё бы смог?