Одно на двоих

Лара Ананьева
Одно на двоих счастье.
Одно на двоих объятье.
Измучила нас разлука.
Жизнь друг без друга мука.

Одно на двоих небо.
Одно на двоих время.
И скоро мы будем вместе.
Мы порознь дней двести.

Одно на двоих ложе.
Друг друга касаться кожей.
В окно свет из перламутра.
Одно на двоих утро.