Скоростное шоссе

Ахмерова Альбина
Не пыльная, не скучная дорога,
Мчит скоростное блестящее шоссе,
Беру в ладони теплые прохладный гаджет , ну,с богом,
Пишу нетрудно русское эссе.
Исчезнет с глаз помалу тощая бессонница,
Потянутся дороги вдоль  -- болотца, перелески, города,
Звезда над головою  склонится
И склонятся железно провода.
030923